
Sumenep-, Laka lantas terjadi di Jalan Raya Saronggi – Bluto, Sumenep, Desa Nambakor, Kecamatan Saronggi, Sumenep, Madura – Jawa Timur, Senin 4 Desember 2017, sekira pukul 13.30 WIB.
Laka lantas yang terjadi tersebut merupakan laka lantas tunggal yakni mobil Gran Max jenis pick up bernopol L 9758 NI yang terjun ke sungai di sebelah selatan jembatan nambakor.
berdasarkan informasi yang dihimpun mobil tersebut melaju dari arah selatan ke utara dengan kecepatan tinggi dalam keadaan jalan yang licin karena diguyur hujan.
menurut keterangan dari pengemudi Taufik Rahman dan Petugas di lapangan mobil tersebut mengalami pecah ban pada bagian depan sebelah kiri hingga mobil oleng ke sebelah kiri menabrak rambu lalu lintas serta terjun ke sungai.

namun saat proses evakuasi mobil berhasil diangkat dari sungai ternyata mobil pick up yang dikemudikan oleh Taufik Rahman (29 tahun) warga Desa Bangkal, Kecamatan Kota, Sumenep itu tidak mengalami pecah ban.
Tidak ada korban jiwa dalam laka lantas tersebut sementara kerugian ditafsir mencapai jutaan rupiah, selanjutnya petugas akan melakukan proses lidik dan sidik lebih lanjut serta mengamankan barang bukti.(Ris/red)